今天是
申通快递有限公司召开2018年第三届媒体专员培训大会
2018-09-04

  日前,申通快递有限公司召开2018年第三届媒体专员培训暨表彰大会。会议总结回顾去年新闻宣传工作情况,安排部署今年公司重点新闻宣传工作任务。申通副总裁熊大海出席会议,各省公司、网点公司、转运中心的40多名媒体专员参加了会议。 

  熊大海要求与会人员进一步加强学习和实践,不断提高自身能力和素质,并维护好新形势下的媒体关系,善用新媒体,做好舆情工作,为企业发展大局服务。 

  会议强调,一要牢固树立政治意识、大局意识、责任担当,围绕公司直营化、基础建设、二次创业、人才引进等重点工作,做好新闻宣传工作;二要集中组织正面宣传,主动开展舆论引导,为推动企业持续健康发展营造良好的舆论氛围;三要把正确导向贯穿始终,把讲求实效贯穿始终,把防范舆情贯穿始终,把基础建设贯穿始终。 

  申通将强化新闻宣传工作,扩充一批有写作能力、热爱新闻宣传工作的员工加入到宣传队伍中,推进宣传队伍朝着正规化、专业化、职业化方向发展,努力建设一支德才兼备的高素质新闻宣传队伍。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
上海局召开2017年新闻宣传工作会议[2017-05-03]
上海局召开新闻宣传工作会议[2015-05-04]
青浦局组织专题学习《快递暂行条例》[2018-04-24]
上海局传达贯彻通联会议上王梅副局长讲话精神并部署十九大期间新闻宣传工作[2017-10-18]
上海局获“2016年度先进记者站”等称号[2017-10-10]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration