今天是
申通快递有限公司召开2018市场年中总结工作会议
2018-08-06

  日前,申通快递有限公司召开2018年市场工作年中总结会。申通快递副总裁及来自各省公司、网点公司的市场部负责人共计180余人参加了本次会议。 

  会议总结了上半年公司整体运营发展情况,对下半年重点工作进行安排部署。会议指出,年初公司开展的“质量年”活动,在全体干部员工的共同努力下,各项数据指标有效改善,全网服务质量持续提升、成绩喜人。 

  会议要求各单位,在巩固提升服务质量的基础上,下半年工作重点全面转向市场增量工作,力争在短时间内提升业务总量,提升市场份额。 

  会上,市场营销部相关负责人对市场营销工作展示及规划、市场产品开发规划及新产品推广、市场开发培训等内容进行了培训学习,各优秀省公司进行了市场开发经验分享。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
上海市邮政业2018年上半年消费者申诉情况的通告[2018-08-01]
上海市邮政业2018年06月消费者申诉情况的通告[2018-08-01]
浦东局、松江局传达贯彻《上海市快递末端网点备案实施方案》部署辖区有关工作[2018-07-31]
中通快递股份有限公司召开2018年中工作总结暨理事会会议[2018-07-30]
优速物流有限公司爱心志愿者走进上海市“爱心暑托班”[2018-07-30]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration