今天是
上海韵达货运有限公司开展纪念建党97周年主题演讲比赛
2018-07-09

  近日,上海韵达货运有限公司开展了“党在我心中”为主题的演讲比赛。会议由韵达党委书记、精神文明创建工作负责人主持,领导班子成员、中层干部、在职党员、老党员代表,精神文明创建联络员共50余人参加会议。 

  比赛中,来自各党支部的10位选手紧扣主题,突出重点,把十九大精神、快递行业发展和个人工作紧密结合。他们讲述初心和信仰、坚守和职责、忠诚与担当,通过丰富的题材、感人的事例,展示韵达人的初心和积极向上的精神风貌。 

  在活动中,韵达人表示要学习习总书记提出新思想、新理念、新论断,突出政治思想引领,发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,明确将“争双强、当先锋”活动作为全面推进韵达党组织和党员队伍建设总抓手,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力。 

  本次活动是韵达人向党的97周年献礼的报告会,也是一次韵达党员不忘初心,砥砺前行的风采展示会活动增强广大党员的使命感、责任感和荣誉感,激励广大党员坚定理想信念,立足岗位,实干实为,以红色动力助推企业更好的发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
中国邮政速递物流股份有限公司上海市分公司召开2018年工作会议暨一届六次职代会[2018-03-06]
上海邮政EMS召开2017年安全工作会议[2017-02-20]
上海市邮政速递物流有限公司组织节前安全生产检查[2015-02-06]
中共圆通速递有限公司委员会召开党委换届选举大会[2017-09-04]
圆通速递召开庆祝建党95周年党员大会暨“两学一做”教育学习会[2016-07-04]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration