今天是
优速物流有限公司开展大客户部2018年年中汇报会议
2018-07-09

  日前,优速物流有限公司在总部召开了大客户部2018年中汇报会议,会议回顾总结了半年里大客户部的工作,通报相关工作情况,并对下半年工作作出部署。优速快递副总裁出席会议并发表讲话。 

  会议要求大客户部:一是要针对性地提升客户收入,做到客户与我们共同发展二要加大业务推广,做好2018年的重点业务推广。三是提出打造一支销售铁军,平时注重销售过程的管控,培养良好的工作习惯,全面提高团队的工作能力。同时,要朝着更高的目标不断前进全力以赴做好大包裹的销售工作。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
圆通速递有限公司应邀参加中国国际运输与物流博览会、2018亚洲物流双年展[2018-05-22]
抓好“四个提升” 助推企业发展[2017-01-10]
诚信成就未来[2016-08-31]
丢掉包裹,捡起诚信[2016-08-31]
坚持“诚信”服务 谋长远发展[2016-08-31]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration