今天是
圆通速递有限公司与菜鸟、中国航空在香港联合投建百亿级物流枢纽 国际化步伐再提速
2018-06-12

  6月6日圆通速递有限公司与菜鸟、中国航空联合宣布,将在香港国际机场共同启动建设一个世界级的物流枢纽,为全球72小时必达的物流网络提供有力支撑。这也是圆通速递在国际化进程中迈出的重要步伐。 

  该项目规划建设多层的现代化空运物流中心,预计总楼面面积达38万平方米,将成为全球中小企业在港的货运枢纽。同时该项目将采用最领先的国际环保标准建设。 

  项目预计2023年建成并投入使用,届时将成为全球先进的数字物流中心,每年可处理数千万件跨境电商包裹,可为香港国际机场带来更充足、更高附加值的货源,也带来更高效率的自动化仓储,以及更适应未来新零售需求的物流服务。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration