今天是
上海韵达货运有限公司集合新产品、新技术亮相第五届京交会
2018-06-12

  近日,上海韵达货运有限公司集合众多新产品、新技术再次亮相京交会。 

  京交会上,韵达多方面展示了公司践行“以客户为中心”的服务理念,紧跟市场趋势和客户需求,在服务产品、智能终端、无人机(仓)、绿色快递、供应链、快运业务、国际业务等方面推出了产品和服务。 

  韵达通过展台向观众展示了自己的系统和特色服务。一是多元化、个性化的产品服务满足了客户需求的多样化;二是无人仓技术的应用,使操作流程智能化,提质增效;三是践行“让快递更环保更绿色”的发展理念,韵达不断采取环保的措施推进快递的绿色发展;四从去年十月份正式推出快运业务,为客户提供最便捷的公路运输服务五是通过进口服务、出口服务、海外仓服务、口岸清关等服务拓展海外市场,构建韵达全球服务的快递网络。 

  韵达将不断加大科技研发力度,主动依靠科技创新提升服务质量,提高运行效率,降低运营成本,在科技进步中持续增强核心竞争力,推动中国快递业从高速增长迈向高质量发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
上海韵达货运有限公司2017年度总结表彰大会在沪举办[2018-03-02]
关于上海豪豹货运代理有限公司等五家快递企业《快递业务经营许可证》变更的通告[2014-01-10]
快递产业引发多方关注 市二中院发布运输物流商事纠纷审判白皮书[2014-06-11]
关于2014年第二批快递业务经营许可年度报告合格企业领取许可证副本的通知[2014-05-20]
顺丰速运集团(上海)速运有限公司召开2018年春季业务部署会[2018-03-28]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration