今天是
中通快递股份有限公司人资总监徐霞荣获上海市“五一劳动奖章”
2018-05-22

  511日下午,中通快递股份有限公司人力资源管理中心总监徐霞参加2018年青浦区劳动先进工作者和先进集体表彰大会,并荣获上海市“五一劳动奖章”。 

  从快递“小白”到人力资源管理资深专家,从基层客服到部门掌舵者,从企业优秀管理者到“五一劳动奖章”获得者,徐霞在中通快递用16年时间诠释了“付出总有回报”的奋斗铁律。 

  徐霞积极上进,敏而好学,在工作期间完成了专升本的学习。2014年,她又考取并完成了EMBA学业。当时,中通对在公司工作满十年、管理岗位满五年、各方面表现优秀的管理者提供学习资助,徐霞各方面都非常符合。 

  通过不断学习,徐霞逐步将自己锤炼成了一名专业的人力资源管理能手。她说:“整个中通我是第一个享受这一人才培养政策的。这些年,我们不断引进大批高校毕业生,如今总部每个部门都拥有了高素质的团队。” 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
中通快递股份有限公司召开2019年全国网络工作会议[2019-01-28]
中通快递股份有限公司助力上海青浦华新镇爱心义卖集市活动[2018-12-11]
中通快递股份有限公司与长春一汽富晟集团签署战略合作协议[2018-08-27]
中通快递股份有限公司召开2018年全网公共事务工作会议暨公共事务专员培训[2018-08-20]
中通快递股份有限公司开展“百优计划”第一期经理级培训[2018-06-25]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration