今天是
中通快递股份有限公司举办16周年庆典暨2018年集体婚礼
2018-05-14

  58日,中通快递股份有限公司16周年庆典暨2018年集体婚礼在上海隆重举行,16对中通佳人在700余位中通家人的见证、祝福下,交付彼此,相约一生。 

  本次周年庆暨集体婚礼的主题为“一路有你”,参加婚礼的16对佳人中,有12对中通新人在今年刚刚领证,步入婚姻的殿堂,另有4对中通夫妻已结婚多年,其中相伴最久的已有12年。他们与中通风雨同舟,只因心中“一路有你”,才有了今日这盛世欢歌。 

  中通快递集团董事长赖梅松作为中通大家长上台,给予佳人祝福。赖梅松强调了三点内容:我们感恩赶上了非常好的时代,我们感恩所有的中通人,我们感恩客户对我们的信任、股东对我们的信赖;相信的力量,让中通从默默无闻走到现在的规模;快递业必然会诞生伟大的企业,我们攀登高峰的道路才刚刚开始。 

  现场,16对佳人集体宣誓,在现场中通家人的见证下,他们彼此约定白头到老,相爱一生。16对佳人将事先写好的信装入快递袋内,16封信、16种爱情心得、16次爱情祝福,全部打包寄给参与明年集体婚礼的佳人,将这份幸福继续传承下去。 

  一直以来,中通积极提倡“让每一位中通家人享有健康的身体、快乐的工作和幸福的生活”。在每年中通生日这天,中通都会举办温馨而浪漫的集体婚礼,这是全体中通人的重要日子,也是中通佳人们的美好时刻。他希望,16对佳人在以后的共同生活道路上,始终谨记今天的诺言,常怀感恩之心,在和谐的中通“大家园”中,用心经营自己和睦的小家庭,共同开创属于自己更美好的未来。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
中通快运召开2018年第一期总经理培训[2018-03-06]
中通快递集团召开2018年全国网络工作会议[2018-02-06]
党的十九大精神宣讲暨文艺志愿服务进中通[2017-12-14]
中通快递集团2017年管理干部培训圆满完成[2017-09-18]
中通快递召开2017年年中工作总结暨理事会会议[2017-08-07]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration