今天是
快捷快递有限公司召开《快递暂行条例》专题学习会议
2018-04-17

 

 

日前,快捷快递有限公司在上海总部五楼会议室召开《快递暂行条例》专题学习会议,认真学习宣传《快递暂行条例》,会议由快捷快递总务部总监主持,快捷快递各中心及部门代表共计40余人参加会议。

会议向与会人员传达了《快递暂行条例》文件精神,阐明条例出台的重大意义,并要求总部各部门要高度重视,把学习宣传贯彻好《快递暂行条例》作为一项重要任务抓紧抓好,并利用宣传栏、下发学习文件等多种形式进行宣传。

会上,与会人员认真聆听讲解,对照《快递暂行条例》的相关精神结合自身工作实际踊跃发言讨论,纷纷表示《快递暂行条例》的出台,进一步推动了快递业健康发展,尤其是在保障快递安全,保护用户合法权益方面,极大的促进了快递行业治理体系和治理能力的规范化。同时,《快递暂行条例》也让广大快递从业者们增强了责任意识,激发了担当精神。  

专题学习结束后,快捷快递各省公司纷纷开展多项学习活动,进一步落实相关工作。

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
奉贤局组织专题学习会 积极宣贯《快递暂行条例》[2018-04-04]
宝山局传达学习《快递暂行条例》[2018-04-03]
快捷快递有限公司开展学习其美多吉先进事迹活动[2018-04-03]
上海韵达货运有限公司开展学习其美多吉先进事迹主题活动[2018-04-03]
宝山局、松江局支部开展学习活动[2018-03-28]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration