今天是
圆通速递有限公司传达学习《快递暂行条例》
2018-04-17

 

 

日前,圆通速递有限公司召开《快递暂行条例》(以下简称《条例》)宣贯会议,公司运营、战略等多部门负责人,以及省区、加盟公司负责人一同展开学习和讨论。下一步公司将在全网进行宣贯学习。

会议传达了国家邮政局宣贯《条例》全国电视电话会议的内容,重点学习了国家邮政局局长马军胜在会上的讲话精神。公司法务部对《条例》进行解读,并就其中针对快递企业明确的责任与义务、发展利好与规范要求等内容组织学习。

会议要求全体员工,要广泛深入学习《条例》丰富的法律内容,尊法、学法、守法、用法,更好地为人民群众提供优质的快递服务。

圆通速递会积极做好《条例》的宣贯工作,并对照《条例》梳理和修改公司各项管理制度,做到与《条例》中的规范和要求相衔接。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
优速物流有限公司传达学习《快递暂行条例》[2018-07-16]
青浦局组织专题学习《快递暂行条例》[2018-04-24]
上海局设立“专题宣贯月” 多措并举全面宣贯《快递暂行条例》[2018-04-04]
上海局党组中心组专题学习《快递暂行条例》[2018-04-02]
上海局党组学习贯彻国家局巡视工作动员部署会议精神[2017-04-24]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration