今天是
中国邮政速递物流股份有限公司上海市分公司召开其美多吉先进事迹报告电视电话会议
2018-03-28

   321日,中国邮政速递物流股份有限公司上海市分公司通过全国电视电话会议形式参加其美多吉先进事迹报告会。 

  市分公司领导班子成员、市分公司机关各部门主要负责人,市分公司三级副以上人员,各区域公司、直属营业部、直属单位领导班子成员和相关单位职工代表共计78人参会,与会人员统一着正装,党员同志佩戴党徽。 

  会议由国家邮政局党组成员、副局长邢小江主持。5位报告团成员从不同角度讲述了其美多吉雪线邮路的先进事迹和可贵精神,让大家接受了一次深刻的教育。会上交通运输部党组书记杨传堂为“其美多吉雪线邮路”授牌并作重要讲话。交通运输部党组成员、副部长刘小明宣读了交通运输部《关于做好“其美多吉雪线邮路”宣传工作的通知》。 

  上海邮政EMS将深入宣传学习其美多吉先进事迹,高举邮政普遍服务旗帜,大力弘扬社会主义核心价值观,发挥先进典型示范引领作用,激励广大干部职工忠诚担当、为民服务、爱岗敬业、无私奉献,为实现新时代中国邮政的战略目标不懈奋斗。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
中国邮政速递物流股份有限公司上海市分公司召开六月份经济与运行分析会[2018-07-23]
浦东局调研上海邮政冷链配送基地[2017-05-25]
改革风劲 黑马蹄疾——写在我国快递年业务量首次突破百亿件之际[2014-10-31]
中国邮政[2013-08-09]
中国邮政集团公司上海市寄递事业部全心全力全速奋战“双11”[2018-11-27]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration