今天是
圆通速递有限公司首批中心“政委”上岗为企业发展注入红色战斗力
2018-04-03

  近日,圆通速递有限公司党委任命的首批中心“政委”正式上岗。 

  此次任命的中心“政委”总共有16人,主要人员来自生产第一线,他们将宣传贯彻党的十九大会议精神和党的各项方针政策,支持配合公司党委及支部下达的各项工作;贯彻落实公司发展战略、企业文化、核心价值观等;配合中心部长做好管理工作,及时反映管理中存在的问题,并协助部长解决问题;发挥好党员的先锋模范作用,团结凝聚好中心全体员工,做好员工的思想政治工作,及时沟通反馈员工的思想动态,保证员工的稳定性和归属感。 

  圆通速递党委书记喻渭蛟表示,政委在工作和生活中要把握政治方向、传承价值观、建设好所匹配的队伍。他们既是伙伴又是建议者,必须要有客观立场,只有这样,才能发挥好党员的模范先锋作用,取得公司二次创业的全面胜利。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
申通快递有限公司党委聚焦十三五组织专题党课学习[2015-12-14]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration