今天是
申通快递有限公司组织收看其美多吉先进事迹专题片
2018-04-03

  323日,申通快递有限公司组织部分员工收看学习了其美多吉先进事迹专题片,申通快递董事、副总裁邹建生,品牌宣传部总监和总部部分员工参加了观看、学习。 

  邹建生在学习会上表示,其美多吉作为邮政快递战线上一名普通的司机,他二十九年如一日,用青春和生命传递包裹,用鲜血和汗水忠诚履职,舍身忘我、不辱使命。 

  会议要求相关部门,以学习活动为契机,加强组织领导,注重典型培树,关爱基层员工,把开展先进事迹宣传作为学习宣传贯彻党的十九大精神、推动“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,不断汇聚企业发展的正能量。 

  会议强调,把“其美多吉雪线邮路”先进事迹化为做人做事的行为准则,化为干事创业的强大动力,恪尽职守、脚踏实地,不畏困难、顽强奋斗,奋力开启申通快递跨越发展新征程。 

  申通快递总部先后共组织收看了三场观看学习活动,学习活动人数总计200人。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
上海市邮政业2018年02月消费者申诉情况的通告[2018-03-30]
关于拟注销相关企业与分支机构快递业务经营许可的公示[2018-03-29]
申通快递有限公司召开沪浙地区2018年网络大会[2018-02-09]
申通快递获菜鸟网络2017年“金鸿奖”[2018-02-06]
速尔快递有限公司上海分公司召开2017年年度表彰大会暨2018年第一届网络大会[2018-02-06]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration