今天是
申通快递有限公司召开沪浙地区2018年网络大会
2018-02-09

  日前,以“凝心聚力、聚焦质量、强化执行、实现超越”为主题的申通快递有限公司沪浙地区2018年网络大会隆重召开 

  会议总结回顾了2017年企业主要工作,传达贯彻了全国邮政管理工作会议精神,安排部署了2018年重点工作任务。会议指出,全体申通人务必统一思想,明确工作方向,坚定信心、振奋精神,实现企业快速、健康发展。会议强调,要以“质量年”为抓手,按照“安全为基、服务为王、件量为本、创新为先”的工作思路,突破创新,在创新中实现高质量发展。申通快递股份有限公司董事长兼总裁陈德军等公司主要高层出席了本次会议,来自沪浙地区网点公司及承包区负责人共计500多人参加了大会。 

  会议要求,紧跟形势,谋篇布局,以新发展理念适应快递行业新常态;抓住机遇,敢于争先,以谋求新作为推动新发展;把控核心,提升质量,奠定企业发展基础;团结实干、创新进取,用心将每项部署落到实处。 

  会议强调,2018年,申通快递将以“质量和服务”为导向,打造“人才流、物流、信息流”三流合一的快递生态圈,打造“数据申通”、“智慧申通”、“文化申通”、“百年申通”,让申通品牌昂首走向世界。 

  会上,申通快递主要部门业务负责人先后就2018年总体工作规划、时效提升、网络建设、市场拓展、客户服务、IT建设等内容作专题工作报告。 

  战略已经确定,目标已经明确,二次创业的号角已经吹响,“质量年”的序幕已经拉开,只要我们拿出背水一战、决战决胜的坚定决心,全体员工以敢于担当、勇往直前的精神拼搏实干,就一定会实现突破、实现超越,一定会再创申通新辉煌! 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
申通快递获菜鸟网络2017年“金鸿奖”[2018-02-06]
速尔快递有限公司上海分公司召开2017年年度表彰大会暨2018年第一届网络大会[2018-02-06]
“快递之夜”在京举办 韵达速递荣获三项大奖[2018-02-02]
快递之夜,中通快递斩获行业年度4项大奖[2018-02-02]
申通快递党委、工会开展“迎新春尊老敬老爱老”活动[2018-01-24]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration