今天是
上海韵达货运有限公司学习传达国办发〔2018〕1号文件精神
2018-02-09

  日前上海韵达货运有限公司召开专题会议,学习传达《国务院办公厅关于推进电子商务与快递物流协同发展的意见》(国办发〔2018〕1号)文件精神。  

  与会人员认真学习了《国务院办公厅关于推进电子商务与快递物流协同发展的意见》具体内容。各部门负责人结合韵达2017年发展实际在学习时纷纷表示,近年来,得益于国家出台的各项有利于快递发展的好政策,电商与快递互相促进,协同发展,为行业企业提供了广阔的市场空间,也让韵达抓住了我国电商发展的良好契机,在“打通上下游、拓展产业链、画大同心圆、构建生态圈”工作思路指引下,坚持创新驱动,在促进企业规范化经营,做好末端服务,通过科技应用提升服务能力、质量与水平以及在绿色安全等方面等持续发力,确保韵达全网为广大客户提供更优质的生活方式体验。  

  韵达运营副总裁在学习时强调,要全面认识这个文件出台的重大意义,抓住机遇,在学习的同时,对照韵达实际,强化落实,通过服务好电商平台和客户,为进一步推动韵达构建 “协同资源,开放平台,服务社会”的生态体系做出努力,也为做强韵达品牌和促进中国快递电商协同发展做出应有的努力。  

  韵达全网各省公司、分拨中心负责人通过视频会议参加了学习。会议还对全网的学习工作做出部署。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
上海局会同市商务委召开推进电子商务与快递物流协同发展工作座谈会[2018-03-16]
上海局与民航华东局联合转发《关于促进快递与民航产业协同发展的意见》[2015-01-13]
2015圆通产业链协同发展交流大会在沪举行[2015-10-21]
奉贤局学习贯彻市局务虚会精神[2014-11-12]
上海局依托市电子商务联席会议平台、助推快递服务与电子商务协同发展[2014-03-26]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration