今天是
中通快递股份有限公司荣获上海市青浦区“纳税百强”和“创新创业优秀人才团队奖”两项大奖
2018-02-09

  近日,由上海市青浦区政府主办的“新时代新跨越——2018年青浦区百强企业和创新创业人才表彰会”在上海国家会计学院会议中心举行。来自青浦各界的优秀企业家和创新创业人才团队的代表们喜气洋洋、欢聚一堂。 

  会上,中通快递股份有限公司荣获“2017年度青浦区纳税百强企业”和“2017年度青浦区创新创业优秀人才团队奖”两项大奖。中通快递已连续多年获得青浦区纳税百强企业称号,并在今年荣登青浦区纳税百强排行榜第二名。 

  在现场致辞中,中通快递集团董事长赖梅松对区委、区政府给予的关心和支持表示感谢,并深情回顾了中通自2010年入驻青浦以来的发展历程,以及青浦的“亲”商氛围。 

  今年,中通将全面落实国家邮政局2018年全国邮政管理工作会议精神,坚持新科技、新设备、新模式、新生态的发展方向,以建公平、聚人心、挖潜力、增效益为全网的工作主线,以赋能强基为主要任务,以创新为抓手,实现全网的提质增效,从而推动中通由“大”向“大而强”的转变。 

  青浦区委书记赵惠琴、区长夏科家在表彰会上发表讲话,对各企业、团队给予青浦的支持和贡献表达感谢,并表示青浦将继续强化服务意识,积极营造关爱企业、支持创业的发展环境,为企业发展壮大助力。在为各个企业、团队点赞的同时,鼓励大家继续努力,共同建设更加美好的青浦。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
中共上海市委办公厅、上海市人民政府办公厅印发《关于本市发展众创空间推进大众创新创业的指...[2015-09-18]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration