今天是
申通快递多举措关心关爱一线员工
2018-02-02

  入冬以来,气温持续下降,申通快递上海片区各网点纷纷行动起来,从工作上、生活上多方面关心关爱员工,让员工切实感受到企业大家庭的温暖。 

  在申通青浦开发区,公司为奋战在一线的快递员发放了挡风被、棉手套和保温杯,将温暖和关爱传递到一线员工的手中和心里;饮食上,增加一个荤菜,注重荤素搭配、菜系多样化,让员工吃饱、吃好。 

  在申通罗泾,公司每天早晨都会熬一大锅热气腾腾的姜汤,免费提供给员工饮用。员工小王说,“喝了这姜汤,身体暖暖的,心里也暖暖的。”除了姜汤,申通罗泾还为一线职工配备了应急医药箱,箱内配备创可贴、感冒药、腹泻药、牙痛药、纱布酒精等十多种内服外用应急药品和医疗用具,以备职工的不时之需。为切实发挥药箱的功效,申通罗泾指派专人负责管理药箱,及时补充所需药品。 

  在申通松江西部,公司负责人表示,正着手准备召开员工总结表彰大会,表彰优秀员工,为员工发年终奖、发年货礼品,好好犒劳一下辛苦一年的员工。他透露,将为所有外地返家过年员工报销往返路费,让员工归的舒心、来的安心。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
申通快递中秋节为员工送上美好的祝福[2017-09-27]
顺丰速运举办《唱响盛夏》2017歌唱比赛暨高温慰问演出[2017-08-21]
天天快递开展防暑降温送清凉活动[2017-08-14]
中国邮政速递物流股份有限公司上海市分公司开展关心和保障员工健康工作[2017-08-04]
申通快递在端午佳节来临之际为员工发放粽子[2017-06-02]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration