今天是
快递之夜,中通快递斩获行业年度4项大奖
2018-02-02

  1月18日,由中国邮政快递报社主办,《中国邮政快递报》、《快递》杂志打造的“快递之夜•2018快递行业颁奖典礼”在京举办。中通快递斩获“2017中国快递社会责任奖”、 “2017中国快递年度品牌奖”、 “2017中国快递金包裹提名奖”,中通快递集团董事长赖梅松获评“2017中国快递魅力人物”在内的四项大奖。 

  中通快递集团董事长赖梅松,与其他5位快递物流企业的老总一起,揭晓了2017中国快递年度字——拓。对“拓”字,赖梅松在现场做了解读:“2018年,中通在做好快递主业的同时,丰满我们的生态圈,为消费者提供更好的服务体验。” 

  颁奖过程中,主持人微笑着问赖梅松:“当选魅力人物,您觉得自己的魅力是什么?”他响亮地回答:“我的魅力,是要带领更多的中通一线快递员工,让他们有尊严,能够让他们生活更好。”台下掌声不断。 

  正如颁奖词所提,“他坚信,企业的命运要掌握在自己手上;他坚信,手指握成拳头能迸发更加强大的力量;他坚信,行业进入新时代,快递企业将大有可为。” 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
宝山局召开专题会议研究辖区主要快递品牌分拨中心延伸建设[2019-02-02]
奉贤局联合金山区团委开展“快递从业青年服务月”集中活动[2019-02-01]
快递员春运高铁专列上海启程[2019-01-30]
上海局团委联合共青团上海市委开展“青春网聚 暖心迎春”新春集中活动[2019-01-30]
上海市邮政业2018年全年消费者申诉情况的通告[2019-01-28]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration