今天是
申通快递党委、工会开展“迎新春尊老敬老爱老”活动
2018-01-24

  1月17日,申通快递党委、工会与重固镇总工会、镇综合经济党委联合开展了“迎新春尊老敬老爱老”主题活动。 

  下午2点,受申通快递党委书记陈德军委托,党委常务副书记、工会主席,党委组织委员、工会副主席,一支部书记带领部分党员、工会成员来到重固镇敬老院进行走访慰问,重固镇总工会副主席丁辉、镇综合经济党委副书记朱晓鸫一同慰问。慰问中,大家与敬老院老人进行了亲切的交谈,详细询问了老人们的身体和生活情况,祝福老人家们新春快乐、健康长寿。员工们还将带来的慰问品分发到敬老院每一位老人的手中,为老人们送上节日的问候与祝福。 

  一声声亲切的问候,一件件爱心慰问品,驱散了隆冬的寒冷,带来了新春浓浓的暖意,温暖着老人们的心田。 

  申通快递相关负责人表示,“尊老、敬老、爱老”一直以来是中华民族的传统美德,更是申通快递全体员工心中永恒的情怀,公司将持续参与社会公益活动,履行社会责任,以实际行动贡献企业的一份力量。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
宝山局召开专题会议研究辖区主要快递品牌分拨中心延伸建设[2019-02-02]
奉贤局联合金山区团委开展“快递从业青年服务月”集中活动[2019-02-01]
快递员春运高铁专列上海启程[2019-01-30]
上海局团委联合共青团上海市委开展“青春网聚 暖心迎春”新春集中活动[2019-01-30]
上海市邮政业2018年全年消费者申诉情况的通告[2019-01-28]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration