今天是
中通快递集团董事长赖梅松荣获“绿色青浦”建设功臣优秀个人奖
2018-01-24

  日前“砥砺奋进铸辉煌 逐梦跨越新时代”——“绿色青浦”建设功臣表彰活动在青浦区委党校中心会场举行,中通快递集团董事长赖梅松荣获“绿色青浦”建设功臣优秀个人奖。 

  此次表彰活动通过《砥砺奋进铸辉煌》电视片,以诗歌朗诵、视频宣传、典型人物代表采访、建设功臣集体亮相等形式,总结回顾了青浦砥砺奋进五年的辉煌成就,隆重表彰全区各行各业在从严治党、经济发展、城市建设、生态文明、民生改善、基层治理等方面涌现出来的优秀个人和集体。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
上海局集中表彰行业先进模范[2016-01-20]
持之以恒地推进行业精神文明创建工作[2016-10-18]
百世汇通召开2015年先进工作者表彰暨2016年迎春联欢晚会[2016-02-05]
浦东局获评2014年度浦东新区“扫黄打非”先进集体[2015-01-29]
上海局获市禁毒委先进个人表彰[2014-03-10]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration