今天是
2018新起点,圆通速递开启“二次创业”新征程
2018-01-19

  1月7日,圆通速递在上海举行“诚信创新、共享”——2017年总结及2018年工作部署大会,标志着公司开启“二次创业”新征程,全力推进国际化布局、全面提升服务质量,构建新快递物流体系。圆通速递董事局主席兼总裁喻渭蛟、总部各职能部门负责人、全网管省区管理人员、中心部长、B网负责人、加盟公司以及海外子公司代表共计1500多人参加了此次大会。 

  会议认为,进入2018年,中国的快递物流业面临新的发展形势。中央经济工作会议明确了推动高质量发展的根本要求。国家邮政局也强调坚持稳中求进,推动邮政快递业向高质量发展迈进。这些都对快递物流企业在新时代的发展提出了新的要求。目前,中国的快递物流业已经进入“五个融合”新阶段:物联网和互联网融合、快递和物流融合、上下游产业链融合、国内和国际融合、资本和人才及技术融合。 

  喻渭蛟强调,圆通要强化服务意识,全力以赴服务好加盟商;全力以赴服务好一线员工。圆通要以市场为导向,以客户体验为中心,打造差异化的国内和国际新网络体系、新产品体系、新服务体系;以“诚信守法”为立企之基,以“创新变革”为行动指南,以“共建共享”为发展目标,打造网络命运共同体,重塑一个崭新的圆通,让客户和消费者享受到更好的服务体验和价值,让员工有获得感、自豪感、荣誉感。 

  会上,圆通国内事业部、财务中心、信息科技、电子商务、终端建设、B网、国际化等分管负责人分别就相关工作作了汇报。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
国务院办公厅关于推进电子商务与快递物流协同发展的意见[2018-01-24]
上海局协调青浦交警采取多种措施为“双11”车辆保驾护航[2017-11-13]
曾军山局长出席青浦区快递物流企业家沙龙[2015-11-06]
上海局召开上海祝桥国际现代快递物流园建设工作推进会[2015-07-23]
青浦局会同青浦区经委联合召开“青浦区快递物流产业‘十三五’规划”开题会[2015-06-19]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration