今天是
申通快递情系贫困地区儿童 免费运送爱心物资
2017-12-26

  12月20日,二辆满载儿童衣物、书本、文具和学习用品的爱心物资从申通快递上海转运中心出发,前往四川省阿坝藏族自治州阿坝县麦尔玛乡、云南红河州元阳县俄扎乡中心小学。 

  为让边远贫困地区的孩子读更多的书,过一个更温暖的冬天,上海市青浦区爱心促进会发起了2017第五届“暖冬行动”,短时间内筹集了该批爱心物资。该批物资包括百余套书本、书包、文具、学习用品以及御寒衣物等。作为上海市青浦区爱心促进会的重要成员,申通快递免费承担此次运输任务。 

  为让该批爱心物资安全、顺利抵达目的地,申通快递安排专车取货,无缝对接捐赠单位—青浦区实验小学御澜湾校区;安排专业人员精心打包,保障物资在途安全;安排专人跟踪查询,确保寄递全过程准确无误。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
圆通速递助力云南扶贫公益活动[2016-03-14]
顺丰携手上海交通广播电台传递爱心捐赠[2015-09-21]
顺丰速运携手上海交通广播传递爱心[2015-09-08]
大爱无疆——申通快递情系新疆和田[2016-01-12]
上海韵达速递情系瑞金教育捐赠爱心物资[2015-07-06]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration