今天是
中通快递集团在青浦区“爱心助学杯”慈善篮球赛中获优异成绩
2017-12-26

  12月17日,由青浦区中小学生体育协会主办的2017 年青浦区“爱心助学杯”慈善篮球赛在尚美中学落下帷幕。 

  为期六天的比赛吸引了青浦区12支球队、近200名篮球爱好者参加。本次赛事分为竞技组和业余组两个组别,采用循环赛制,共进行32场比赛。比赛中,中通快递篮球队配合默契,奋勇拼搏,最终获得了此次比赛竞技组的亚军。 

  本次赛事以公益助学为目的,参赛的队伍通过不同的方式共筹集善款25760元,都将捐给爱心公益组织,用于资助青浦区13名贫困家庭学生,帮助他们更好地完成学业。其中中通快递捐款2660元。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
中通宝山顾村网点“暖心”圆学子读书梦[2016-09-29]
市邮政管理局团委组织“冬日阳光、慈善义卖活动”[2014-12-30]
首届黑马杯快递行业篮球赛圆满落幕[2016-09-09]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration