今天是
申通快递抛政策红包保呼叫通畅
2017-12-22

  日前,为了保障全网呼叫通畅、接听率达标,提升客户满意度,申通快递制订了全网呼叫中心旺季接听奖励办法。办法规定,12月16日至29日期间,按照日呼入电话量,每日接听率达到92%以上的网点,均可获得2000-8000元不等的现金奖励。每日基础接听率达标之外,日均接听率每增加一个百分点额外奖励1000元。 

  为了保障全网电话接通率,增加在线服务人次,申通快递计划将总部溢出服务需求转接至接通率在90%以上网点的闲置坐席受理,有偿接单,充分利用网点资源,增加网点营业收入。 

  申通快递还将对“双11”期间接听通畅、表现优异的113家网点进行奖励,总奖励金额达640000元。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
申通快递斥巨资激励网点提升服务质量[2017-11-22]
宝山局召开专题会议研究辖区主要快递品牌分拨中心延伸建设[2019-02-02]
奉贤局联合金山区团委开展“快递从业青年服务月”集中活动[2019-02-01]
快递员春运高铁专列上海启程[2019-01-30]
上海局团委联合共青团上海市委开展“青春网聚 暖心迎春”新春集中活动[2019-01-30]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration