今天是
韵达速递召开2017年全国网络管理会议
2017-12-22

  近日,韵达速递召开2017年全国网络管理会议。韵达董事长兼总裁、副董事长兼高级副总裁,韵达常务副总裁、韵达速递总经理等出席会议。韵达速递总部及各省(区、市)负责人参加了会议。 

  会议提出了下一阶段业务发展总目标和网络发展总要求,以“抓建设、控品质、提服务、赢市场”为思路,通过统一思想,凝聚全网共识,团结一心,齐心协力,调动省(区、市)全体人员的积极性,赢在执行,努力将韵达速递网络提升至一个全新水平。 

  会议强调,要强化科技应用水平,通过科技力量提高网络服务能力、质量与水平,加强科技创新,建立标准化服务流程。同时要加强培训,提高全员服务意识、质量意识,脚踏实地,主动服务,服务好每一位客户,满足不同客户多元化、个性化需求。 

  韵达副董事长兼高级副总裁、常务副总裁、运营副总裁分别发表讲话,希望全体员工发扬韵达人的团结拼搏和连续作战精神,群策群力,按照既定战略目标,立足岗位,勇担重任,抓住快运市场机遇,做好各项工作,为公司做强产业链、构建生态圈做出应有的贡献。 

  会议指出,下一步,要继续强化管理,责任到人,深耕细作,提升效能,加快网络发展步伐,并从人员考核、网点管理、质量管理等方面提出了具体要求。韵达速递相关业务负责人分别从各方面进行了汇报。 

  韵达速递相关省(区、市)负责人还在会上分享了网络发展、业务拓展等方面的好经验和好做法。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
顺丰速运集团(上海)速运有限公司开展“双十一”业务高峰动员大会暨誓师大会[2017-11-20]
上海韵达货运有限公司人力行政中心召开会议部署快递旺季工作[2017-11-09]
宝山局参加“宝山区禁毒委全体委员(扩大)会议”[2016-04-21]
交通运输部审议通过《邮政普遍服务监督管理办法(修订送审修改稿)》[2015-10-13]
浦东局深入开展安全教育活动[2015-06-12]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration