今天是
优速快递宝山七部网点负责人全家齐心协力打赢旺季高峰战
2017-12-04

  近日,为了应对此次“双十一”,优速快递宝山七部网点负责人那61岁的老父亲唐叔为自己的儿子当起了后援军,全家人一起打赢了这场旺季高峰战。 

  双十一期间,唐叔说儿子每天要派100多票件派送范围有十几公里。每天看着儿子辛苦,心疼却又爱莫能助。唯一能做的,就是多做些好吃的让儿子吃的好点,为了能和儿子一起吃饭,夫妻俩把饭点延至了每晚9点。 

  “儿子每天都很累,每天早出夜归,没有早于12点前睡过觉,经常衣服刚脱下准备休息,客户一个电话打过来了,只见他迅速穿好衣服再次出了门,因为他盘下的片区太大,开车都要一个多小时。”唐叔的眼里,儿子就是一个工作狂,为了事业可以奋不顾身。 

  为了保障双十一派件时效,他从之前的6点改为5点就要起床,唐叔说,儿子每天睡眠的时间更短了 

  希望儿子多睡一会,哪怕一会会,唐叔偷偷把闹钟往后调了十分钟。他说,为儿子“偷”了十分钟,儿子的精力会好一些,他的心里多了一些宽慰。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
圆通速递华东党支部“党员突击队”侧记[2017-12-04]
圆通速递有限公司备战“双十一”[2017-10-30]
浦东局、黄浦局、松江局党支部认真学习贯彻市第十一次党代表大会精神[2017-06-14]
圆通速递召开“双十一”旺季服务保障工作总结表彰会议[2016-12-06]
百世快递上海转运中心郑志国女儿身患重病,仍坚守一线[2016-12-02]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration