今天是
上海韵达货运有限公司人力行政中心召开会议部署快递旺季工作
2017-11-09

  近日,韵达人力行政中心会议在总部召开。韵达运营副总裁出席会议并作重要讲话。韵达人力行政中心总经理及中心各部门负责人、韵达各省公司、分拨中心综合负责人以及总部人力行政中心全体成员参加会议。 

  会议以“顺势而为、快上加快、齐心协力、再创新高”为主题,对“双十一”和2017年旺季期间人力行政管理工作进行安排和部署,并就2018年人力行政发展规划进行探讨。 

  韵达运营副总裁对人力行政中心在历年快递业务旺季期间所做的工作给予了肯定,并希望大家再接再厉,在即将到来的“双十一”和2017年旺季期间,落实好各项保障服务工作,为确保韵达网络平稳运行做出更大贡献。人力行政中心总经理在会上回顾了历年 “双十一”旺季期间的经验和做法,分析了当前形势和人力资源工作现状,强调了“双十一”和2017年旺季期间的工作目标、任务、措施和注意事项。 

  会议强调指出,各省公司核心团队人员要扛起责任,勇于担当,强化执行,推动各项工作落到实处,更好地服务于“双十一”和2017年旺季期间的总体工作目标、要求。会议对2018年人力行政规划工作进行了探讨。总部人力行政各部门负责人、各省公司、分拨中心综合负责人汇报了备战 “双十一”和2017年旺季的人力部署情况,交流经验,并与总部相关部门进行了工作衔接与沟通。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
顺丰速运集团(上海)速运有限公司开展“双十一”业务高峰动员大会暨誓师大会[2017-11-20]
宝山局参加“宝山区禁毒委全体委员(扩大)会议”[2016-04-21]
交通运输部审议通过《邮政普遍服务监督管理办法(修订送审修改稿)》[2015-10-13]
浦东局深入开展安全教育活动[2015-06-12]
奉贤局召开2015年辖区普遍服务工作会议[2015-03-26]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration