今天是
中通快递股份有限公司召开业务旺季服务保障动员会
2017-11-09

  近日,中通快递集团召开全网业务旺季服务保障动员会,总部各职能中心和各省市管理中心负责人参加会议。 

  本次会议旨在全面落实国家邮政局和中国快递协会相关会议精神,积极动员部署业务旺季服务保障工作,确保快递业务旺季稳健运行。会上,中通快递集团董事长赖梅松作重要讲话,对中通全网在学习党的十九大精神“双十一”业务旺季期间的相关工作提出了要求 

  会议指出,今年“双十一”与往年相比更具挑战,全网要全面贯彻落实“安全第一、预防为主、综合治理”的安全生产方针,紧紧围绕国家邮政局有关业务旺季寄递渠道安全方面的相关会议精神,坚持“四个严防、两个确保”的目标,高度重视、高度警惕,杜绝一切安全隐患发生。 

  会议强调,全网要充分运用信息化手段做好预警分析和数据摸排工作,提前准备人员、车辆、设备,利用高科技装备“降本增效”;合理调配各项网络资源,统筹规划好收、转、运、派各个环节,提高转运时效,保障业务有序运行;继续做好“为基层网点赋能”工作,保障基层网点和一线中通人的利益。从网点末端收派实际出发,发现问题,解决问题,引导网点提前准备,扎实推进业务旺季期间的各项服务保障工作。 

  赖梅松表示,只要每个人都能认认真真、踏踏实实做好自己的工作,今年“双十一”业务旺季的服务保障工作一定能顺利完成! 

  本次会议还就中通全网的智能设备应用、场地扩建使用、人员车辆储备、服务时效保障等工作进行了深入探讨与全面安排。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
上海韵达货运有限公司召开“双十一”旺季动员会议[2017-11-20]
中通快递集团召开全网转运中心“双十一”旺季保障会[2017-11-20]
宝山局检查督导“双十一”旺季保障工作[2017-11-15]
黄浦局赴快递企业网点检查督导双十一运行情况[2017-11-14]
黄浦局召开辖区双十一旺季服务与安全保障工作动员会[2017-11-10]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration