今天是
中国邮政速递物流股份有限公司上海市分公司员工畅谈学习十九大报告的体会和感受
2017-10-30

  10月18日,党的十九大在北京召开中国邮政速递物流股份有限公司上海市分公司党委组织公司领导班子、全体党员及员工集体通过网络直播观看了党的十九大开幕会党员们纷纷表示:听了习总书记的报告,心情非常振奋! 

  电商物流分公司负责人表示:“总书记在提倡一种脚踏实地的大国工匠精神。学习领会十九大精神、贯彻落实十九大部署,是当前和今后一个时期必须抓紧抓好的首要任务。我将和同事们一道,努力做到勤学、善思、实干,深入基层一线,与一线员工打成一片,尽全力帮助其解决生产困难,努力提高电商分公司业务水平、服务水准,积极传播正能量,为促进电商业务发展,进一步提升上海邮政速递物流企业形象贡献自己的一份力。” 

  上海市邮政速递物流分公司闵行区域公司负责人表示:“从习主席的报告中了解到了我国处在新时代的国情国貌,五年来祖国在砥砺大步前进。‘天眼’工程世界领先,高铁走向全球,‘一带一路’的东西方新连接等等新成就新发展,在感到自豪之余,更激发出了当代青年人的责任。两个十五年的目标主席提出来了,看似遥遥,却就在我们身边,做好身边每一件事,对人对事负责,这都终将聚沙成塔,彰显青年人的风采!不忘初心,牢记使命,我们是主席最牵挂的群体,也应该成为主席最放心最骄傲的群体。在实干中出成绩,在努力中奋进,放马金鞍,我辈扬帆!” 

  十九大的召开是全国瞩目的一件盛事,是大家共同期盼的重要时刻,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。广大党员表示有责任勇立涛头,攻坚克难,为实现上海邮政速递物流改革发展新突破,在构建“新速递”道路上迈出坚实步伐而努力奋斗。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
中国邮政速递物流股份有限公司上海市分公司代表队勇夺第五届全国邮政特有职业技能竞赛团体优...[2017-08-14]
曾军山局长出席上海市邮政速递物流有限公司2014年度工作会议[2014-01-27]
周德刚副局长调研上海邮政物流分公司[2017-02-20]
上海邮政速递物流分公司党建工作者参加全国邮政速递物流党务党建工作培训[2016-09-09]
快递业务经营许可证企业名录(截止2016年8月)[2016-09-09]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration