今天是

       我为这个伟大时代感到骄傲和自豪

——申通快递董事长陈德军畅谈学习党的十九大体会

2017-10-30

  连日来,党的十九大报告在申通快递党员中激起热烈反响,报告描绘的新时代中国特色社会主义的宏伟蓝图,引起了申通快递党员们热议。 

  申通快递党委书记、董事长陈德军说,“总书记在报告中指出中国特色社会主义进入了新时代,这让我们无比振奋,很幸运生活在这个伟大的时代,我为这个伟大时代感到骄傲和自豪。” 

  陈德军表示,目前,申通快递正在产业助农、精准扶贫、创业就业、推动消费升级和响应“一带一路”倡议等方面主动作为、积极作为。下一步,我们将牢记党和国家的重托,以市场需求为导向,以科技创新为引领,以推动中国快递业发展为目标,深化供给侧结构性改革,大力发展新技术、新产业、新业态、新模式,把申通快递打造成为“绿色、智能、开放、共享”的快递服务平台,为伟大中国梦的实现添砖加瓦。党员们一致认为,习近平同志的报告高举中国特色社会主义伟大旗帜,气势磅礴,旗帜鲜明,博大精深,继往开来,给人以信仰的感召、方向的指引、进取的力量、胜利的信心,具有很强的思想性、前瞻性、战略性、指导性。报告通篇闪耀着马克思主义的真理光芒,贯穿着以人民为中心的发展思想,是我们党进入新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动指南,是新时代中国特色社会主义发展的总纲领、总部署、总动员。 

  荣获第十八届上海市文明单位上海罗泾申通公司负责人陈郁表示,习近平总书记在报告中将物流与水利、交通、电力等并列,要求加强基础设施网络建设,作为物流领域先导性产业的快递业受益不小。 

  “我们党不忘初心,我们快递人更是一刻也不能忘记自己的使命。”陈郁表示,自己正带领公司干部员工紧锣密鼓的推进双十一备战事宜,扩充场地、租用车辆、增加人手、培训新员工,将以最高标准、最佳状态、最强措施,全力以赴做好旺季保障工作,确保“双十一”生产平稳有序运行。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
申通快递有限公司召开沪浙地区2018年网络大会[2018-02-09]
申通快递获菜鸟网络2017年“金鸿奖”[2018-02-06]
速尔快递有限公司上海分公司召开2017年年度表彰大会暨2018年第一届网络大会[2018-02-06]
“快递之夜”在京举办 韵达速递荣获三项大奖[2018-02-02]
快递之夜,中通快递斩获行业年度4项大奖[2018-02-02]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration