今天是
速尔快递党支部成员参观陈云纪念馆
2017-09-27

  日前,速尔快递党支部组织公司党员、入党积极分子到青浦区练塘镇陈云故居参观,并在陈云纪念馆开展党支部活动。 

  在讲解员的带领下,大家一起参观了纪念馆的三个展厅。纪念馆陈列了陈云同志生平用的手稿、物件,展示了他在每一次充满转折性会议上发言的身影。革命、建设、改革,每一个历史时期都折射着他为中国建设社会主义而顽强奋斗的光辉一生。 

  “不唯上,不唯下,只唯实,交换,比较,反复”这十五字原则是陈云同志一贯倡导并严格要求自己的,同时也是留给我们最宝贵的财富。陈云同志70年的革命生涯,提出了很多开创性的见解和言论,他讲真话、办实事的工作作风具有重大而深远的现实意义。 

  在纪念馆外,大家合影留念。党支部号召所有同志在今后的工作和生活中要学习和发扬陈云同志一心为民、实事求是的精神,立足于自己的岗位,以身作则,发挥党员的先锋模范作用。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
松江局开展“七一”建党节纪念活动[2016-06-24]
奉贤局、浦东局组织活动纪念建党95周年[2016-07-04]
宝山局、浦东局、黄浦局组织廉政警示教育活动[2017-07-06]
青浦局组织“两学一做”学习会议[2016-09-21]
青浦局、黄浦局组织开展纪念建党95周年活动[2016-07-06]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration