今天是
申通快递建立了温馨的“驾驶员之家”
2017-09-04

  申通快递车队承担着企业干支线运输的重要使命,车队驾驶员工作时间长、任务重,非常辛苦。为了关爱司机师傅、保障驾驶员的身心健康,日前,申通快递在上海转运中心专门建设了两处司机休息室。 

  为了新建休息室,申通快递充分利用现有的办公环境,对办公楼部分房间进行改造,建立了温馨的“驾驶员之家”,保证员工有充沛的精力投入到工作中。 

  为了保障休息室正常运行,申通快递专门制定了休息室管理规定,安排专人对休息室进行打扫、清洁。下一步,申通快递还将在所有转运中心设立司机休息室。 

  司机休息室的设立,充分体现了企业的关爱和温暖,提升了员工的幸福感与满意度,受到了车队员工的一致好评,也为下一步提高服务质量和营运效率起到了良好的推动作用。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
办公室部署落实2015年度各项工作任务[2015-01-22]
“快递网点金融融资及风险管控研讨会”召开[2017-12-12]
中通快递集团董事长赖梅松在第二届中国(杭州)国际快递业大会上做主旨演讲[2017-12-04]
申通快递“小哥”送暖心快递赠客户[2017-12-04]
迎接业务旺季,韵达速递多措并举让快递更“绿色”[2017-12-04]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration