今天是
中共圆通速递有限公司委员会召开党委换届选举大会
2017-09-04

  828日,中共圆通速递有限公司委员会召开党委换届选举大会。大会选出新一届党委成员、纪委委员,圆通速递董事局主席兼总裁喻渭蛟以全票再次当选党委书记。 

  会上,喻渭蛟做了《党建引领、凝聚人心、探索创新、服务发展——让党建成为圆通发展的红色动力》的工作报告。 

  会议宣读了新一届中共圆通速递有限公司委员会候选人名单和纪委委员候选人名单,并依照《党员大会选举办法》产生了新一届党委委员、纪委委员。喻渭蛟当选新一届党委书记后,代表新一届班子表态发言。 

  会议表示,将继续贯彻落实党的十八大和十八届六中全会精神以及习近平总书记系列讲话,以上级党组织的工作要求为指导,围绕“党建强、企业强,争做先锋党员、争创全国一流民营企业党组织”这一目标,落实“迎十九大”、“党员安家”、“先锋示范”、“党建强企”、“红色保障”、“军民融合”六大行动,开展党建工作,为实现奋斗目标提供坚强保证。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
圆通速递召开庆祝建党95周年党员大会暨“两学一做”教育学习会[2016-07-04]
曾军山出席上海市邮政公司2015年度工作会议[2015-01-29]
上海局与上海东方网股份有限公司签署战略合作协议[2016-02-04]
中通快递股份有限公司开展纪念建党94周年主题活动[2015-07-14]
曾军山局长走访上海市工商局[2014-01-15]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration