今天是
中国邮政速递物流股份有限公司上海市分公司开展“八一”建军节慰问活动
2017-08-07

  为进一步发扬革命军队光荣传统,弘扬军人保持革命本色的优秀品质,充分调动复员、转业军人在企业经营发展中发挥作用,做好全体复员、转业军人的慰问工作,中国邮政速递物流股份有限公司上海市分公司党委和各基层单位组织、开展慰问活动。 

  中国邮政速递物流股份有限公司上海市分公司党委书记、总经理在“八一”前夕亲自撰写了慰问信,各单位用红纸打印并发放到每一位复员、转业军人手中。各二级单位也开展了内容丰富的慰问活动。黄浦徐汇区域公司组织复员、转业军人前往四行仓库纪念馆进行参观,虹口杨浦区域公司、国际分公司、金山直属营业部和松江直属营业部开展了“八一”慰问活动,电商物流分公司、邮件处理中心和闵行区域公司召开了转业、复员、退伍军人座谈会等。 

  各单位均向转业、复员、退伍军人致以节日问候,并送上电子秤、拉卡拉手环和墨镜等慰问品。 

  此次多形式的慰问活动对继承部队优良传统、提高公司员工凝聚力和战斗力起到了积极作用。复员、退伍军人们纷纷表示,今后将一如既往继承和发扬军人的优良作风,把过硬的军事本领投入到工作中,努力向身边同志学习,服从企业安排,继续服务于企业,为区域公司的稳健发展做出更多努力,立足本职,坚定信心,团结协作,扎实工作,以实际行动为企业发展添砖加瓦,贡献力量。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
夏颐局长一行到宝山辖区慰问高温作业快递基层员工[2017-08-04]
顺丰速运集团(上海)速运有限公司开展阳光服务送清凉[2017-08-04]
曾军山局长深入黄浦局慰问调研[2016-02-15]
青浦区王训国副区长慰问、鼓励青浦局[2014-01-31]
市邮政管理局领导走访慰问部分退休老干部[2013-09-18]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration