今天是
中通快递召开2017年年中工作总结暨理事会会议
2017-08-07

  日前,中通快递2017年年中工作总结暨理事会会议召开,董事长赖梅松出席会议并作了题为《不忘初心、砥砺前行、奋勇拼搏,为实现“大而强”的中通梦而努力奋斗》的重要讲话。 

  会议重点从业务总量、服务质量、安全寄递、网络管理、降本增效、科技运用、规范管理等七大方面,全面回顾和总结了中通快递2017年上半年的主要工作情况,并就下半年的工作任务作了部署。 

  赖梅松指出,上半年通过全体中通人的共同努力,中通在日益激烈的市场竞争中,持续保持了稳健增长的良好发展态势。1至6月业务量领先于同行,服务质量稳中有升,安全寄递工作有效开展,网络管理不断优化,降本增效不断深入,科技信息投入力度不断加大,规范管理能力不断提升,为实现全年目标打下了坚实的基础。 

  他强调,中通要继续坚持诚信、创新、发展、和谐的理念,继续坚持不骄不躁、艰苦拼搏的传统。不忘初心、同心同德、沉淀下来、脚踏实地,做好手头上的每件事,让更多人相信和信任中通平台,造就更伟大的事业。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
中通快递庆祝党建96周年[2017-07-11]
中通快递召开一届二次全国网络管理工作会议[2017-06-02]
中通快递举办集体婚礼 15对新人喜结连理[2017-05-18]
中通快递获得快递物流行业信息安全四项大奖[2017-04-21]
中通快递参加3.15消费者权益日现场咨询[2017-03-21]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration