今天是
圆通速递夏日“香梨送清凉”
2017-08-07

  夏季酷日连连,圆通全网特别是基层快递员作为户外工作者不得不直面烈日炙烤,在为客户送去便捷的同时也为维护圆通品牌付出努力。 

  近日上海连日高温,圆通总部向上海各加盟网点建议一线员工每人每天派件任务不超过100票,以防员工中暑。同时,圆通速递为全网员工送上了甘甜可口、清凉解暑的蜜梨。 

  提着大而香甜的蜜梨,员工们感动的说:“这个酷夏里,一箱箱梨子感觉就像一阵阵凉风沁人心脾,使我们更加有动力加紧工作,战胜酷暑。” 

  “香梨送清凉”活动不仅送去了公司的关怀,更是极大的鼓舞了员工们的士气,有效增强了圆通的企业凝聚力。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
申通快递有限公司召开沪浙地区2018年网络大会[2018-02-09]
申通快递获菜鸟网络2017年“金鸿奖”[2018-02-06]
速尔快递有限公司上海分公司召开2017年年度表彰大会暨2018年第一届网络大会[2018-02-06]
“快递之夜”在京举办 韵达速递荣获三项大奖[2018-02-02]
快递之夜,中通快递斩获行业年度4项大奖[2018-02-02]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration