今天是
上海市邮政速递物流分公司举办“两优一先”表彰大会
2017-07-11

  7月1日,为隆重纪念中国共产党成立96周年,上海市邮政速递物流分公司党委组织召开了“弘扬‘工匠’精神·展示党员风采”暨2017年市分公司“两优一先”表彰大会,公司全体党员参加大会。 

  会上公司纪委书记宣读了2016-2017年度市分公司“两优一先”表彰决定,杜青等31名同志荣获“优秀共产党员”称号,朱音奇等8名荣获“优秀党务工作者”称号,浦东新区区域公司第二党支部等10个基层党组织荣获“先进基层党组织称号”。分公司党委组织新党员进行集体宣誓,全体党员一同重温入党誓词,庄严激昂的氛围将大会推上高潮。 

  表彰大会上,市分公司党委书记、总经理王爱平作重要讲话,回顾了96年党的光辉历史,对一年来党建工作予以了充分的肯定,同时要求全体党员紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,深入贯彻落实党的十八大精神,进一步发挥党组织的政治核心作用和战斗堡垒作用。与会领导为“两优一先”获奖者颁奖贯穿整台晚会,晚会的11个节目展现了EMS党员的风采。 

  上海市邮政速递物流分公司将在集团公司党组和股份公司党委的正确领导下,进一步发挥党组织的政治核心作用和战斗堡垒作用,进一步发挥党员先锋模范作用,团结并带领干部员工,挑战不可能,现实新跨越,用优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
韵达速递党委组织党员积极分子赴重庆接受红色教育[2017-07-03]
EMS创新党建工作新形式 ,建立机关“党员学习活动日”[2017-05-05]
浦东局支部组织开展专题廉政教育活动[2014-11-25]
上海局开展廉政教育活动组织观看反腐警示教育片[2016-10-18]
中国共产党廉洁自律准则[2015-12-28]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration