今天是
韵达速递党委组织党员积极分子赴重庆接受红色教育
2017-07-03

  近日,韵达速递党委组织党员积极分子赴重庆开展“红色之旅”,接受革命传统教育。 

  党员积极分子先后参观了红岩魂纪念馆歌乐山烈士墓白公馆渣滓洞。通过大量的史实展物,进一步了解抗战时期,中国共产党为革命与敌人对抗的英勇气概。在烈士墓碑前,大家悼念大屠杀中死去的300多名革命烈士,重温入党誓词并为烈士们送上花圈。 

  韵达党委书记为党员积极分子颁发荣誉证书,并教育大家要把红色革命的传统和精神继承发扬光大,希望每个党员在工作或生活中遇到挫折时,都能学习革命先烈面对敌人宁死不屈,遇到困难和挫折从不放弃的红岩精神。作为党员,要不断增强自身修养,要真务实,勤奋敬业,用更加饱满的热情、认真的态度,积极主动的投入到工作中,为公司的发展添砖加瓦,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
上海市邮政速递物流分公司举办“两优一先”表彰大会[2017-07-11]
退休不褪色 夕阳无限红[2018-01-04]
奉贤局党支部组织召开“两学一做”专题党性分析会[2017-11-06]
EMS创新党建工作新形式 ,建立机关“党员学习活动日”[2017-05-05]
浦东局支部组织开展专题廉政教育活动[2014-11-25]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration