今天是
韵达速递举办第二届MINI马拉松赛
2017-06-13

  6月3日,以 “幸福韵达,快乐奔跑” 为主题的韵达速递第二届MINI马拉松赛在沪举办。韵达副董事长兼高级副总裁,常务副总裁、运营副总裁,各中心及相关部门负责人和来自总部各部门500余名员工参加了比赛。 

  上午9时30分,一声起跑令下,500多名参赛选手一并出发,伴着朝阳逐风而跑,感受着运动的快乐。在赛道上,参赛选手们用毅力与坚持,彰显着韵达人的活力与风采。 

  为了确保本届MINI马拉松赛圆满成功,数十名志愿者为赛事提供各项贴心服务,在赛道沿途设置四座补给站,配备了水果、饮料等供参赛选手补充能量。 

  作为韵达企业文体活动的一部分,此次比赛,让大家体验了运动的激情与快乐,既锻炼了身体,又培养了员工坚韧不拔、努力拼搏的品格,用行动诠释了本届运动会“幸福韵达,快乐奔跑” 的主题内涵。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration