今天是
邮政速递物流上海市分公司精心备选快递行业文艺汇演
2017-06-13

  根据上海市邮政管理局关于印发的《上海市快递行业喜迎十九大文艺汇演活动方案》的通知要求,中国邮政速递物流股份有限公司上海市分公司工会协同各部门精心组织,积极筹备,力争将最好的节目备选上海快递行业举行的文艺汇演。 

  日前,上海市分公司成立了筹备工作小组,工会副主席担任工作小组组长,党委党建部门、市分公司团委等相关人员组成工作小组,明确节目选送的时间节点、各基层单位负责人,积极开展节目征集选拔工作。 

  通过层层选拔,最终选择了歌舞、大合唱、光影剧等4个能展现上海邮政EMS老中青三代人风采的节目。为了让节目有更大的提升,工会和各方积极协调,在节目的改编和排练上花费了大量的心力,不断改进节目内容,提高节目质量。 

  此次文艺汇演是一个展示上海邮政速递物流人文修养和综合实力的大舞台。上海邮政速递物流将继续努力,以最美最自信的形象呈现在评委面前,力争在文艺汇演的舞台上留下浓墨重彩的一笔。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
关于准予撤销上海市静安区浙江北路邮政所的公告[2017-06-09]
坚定政治意识、坚持问题导向,全力推进规划政策落地见效[2017-06-09]
关于注销上海雁峰物流有限公司等3家企业快递业务经营许可的公告[2017-06-05]
申通快递宝山罗泾公司荣获第十八届上海市文明单位称号[2017-06-05]
“同一片蓝天”为快递物流企业职工送文艺大型专场文化汇演在圆通成功举办[2017-05-23]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration