今天是
中国邮政速递物流股份有限公司上海市分公司开展高温慰问及安全大检查工作
2016-08-05

 

  近来,上海己进入持续高温,为将上海邮政EMS对生产一线员工的关心关爱落到实处,激励员工克服困难、保障生产和安全,市分公司成立六个慰问检查小组,由公司领导及调研员带队,兵分六路深入一线,对基层所有区域公司、直属营业部、直属单位以及营业部开展高温慰问和安全大检查工作。 

  727日,中国邮政速递物流股份有限公司上海市分公司党委书记、总经理王爱平率领公司综合部、计财部等负责人,深入静安普陀区域公司下属南京西路营业部慰问高温期间奋战在一线广大员工及复退军人,并听取了营业部经理就营业部的人员组织、生产运行和经营工作等情况汇报。 

  下午三时正值烈日当空,气温高达39摄氏度,王爱平总经理冒着高温酷暑深入基层一线,慰问奋战在一线员工及复退军人。王总面带微笑与在场员工一一握手慰问,送上防暑用品及清凉饮料,向复退军人致以节日问候和发放慰问品,并为广大干部员工加油鼓劲。 

  据悉,市分公司领导班子其他成员,市分公司调研员正连日奔赴各自联系的基层单位进行高温慰问及安全检查,在这个炎热的夏天为广大基层员工送清凉。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
申通快递多举措关心关爱一线员工[2018-02-02]
申通快递中秋节为员工送上美好的祝福[2017-09-27]
顺丰速运举办《唱响盛夏》2017歌唱比赛暨高温慰问演出[2017-08-21]
天天快递开展防暑降温送清凉活动[2017-08-14]
中国邮政速递物流股份有限公司上海市分公司开展关心和保障员工健康工作[2017-08-04]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration