今天是
顺丰(上海)速运公司开展关爱自闭症儿童蓝丝带志愿活动
2016-04-20

  411日,顺丰速运集团(上海)速运有限公司精神文明争创办召开关于“传递蓝色关爱,丰情暖申城” 关爱自闭症儿童蓝丝带志愿活动筹备。会议宣讲了“世界自闭症意识日”的由来,并确定此次活动具体方案。 

  413日上午,在顺丰速运集团(上海)速运有限公司精神文明争创办指导下,在公司副总经理、争创办公室副组长张建华带队,与精神文明联系点、转运中心一起共同开展了“世界自闭症意识日”意义宣讲、蓝丝带绑系等活动。 

  争创办小组成员及“顺手帮”志愿者一同前往转运中心、精神文明联系点等地系上蓝色丝带,号召顺丰速运全员共同关注“世界自闭症意识日”,传递对自闭症患者的蓝色关爱。 

  公益活动是企业公民应尽的社会责任。顺丰速运通过投身公益活动,增强员工的归属感、荣誉感和自豪感,同时增进企业管理层与员工、员工与员工的交流,增强企业的凝聚力、向心力,同时充分发挥企业在社会环境中的良好作用。  

    

    

    

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
圆通速递免费运送爱心物资传递温暖[2017-12-04]
天天快递开展2017年春节员工关爱工作[2017-02-20]
韵达速递开展“世界自闭症意识日”主题活动[2016-04-06]
上海韵达货运有限公司开展传递“蓝色”关爱活动[2015-04-08]
申通快递多举措关心关爱一线员工[2018-02-02]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration