今天是
圆通速递助力云南扶贫公益活动
2016-03-14

  201637日早,载着满满的爱心物资,一辆76的圆通厢式网络车从上海出发,将历时50余小时,全程两千五百余公里,送达到远隔千山万水的云南省元阳县人民政府扶贫办公室,一起把这些爱心物资运给周边的贫困地区人民,送上来自远方的温暖和心意。

   据了解,为了让物资更快的送到目的地,圆通速递特别开辟了绿色通道,安排专人专车进行运输。经过三天两夜的奔波,“爱心物资”已顺利送达。 

  圆通的社会责任的“服务社会、强企为国”。“做一个有责任心的、受人尊敬的百年企业”更是圆通速递董事长喻渭蛟毕生追求的目标。发展近十六年,圆通始终以“企业的发展”和“创造更多就业”来推动经济社会发展,关注、支持和积极参与公益慈善及环保事业,先后用于抗险救灾、捐资办学、帮贫扶困、爱老敬老、社会主义新农村建设等方面的捐款投入达5000余万元。而类似此次无偿运送慈善物资更是不计其数。 

  2015年底,由“快递之声”发起的“2015年度最有爱心、最有担当快递企业”评选活动,圆通速递一举当选“2015年度最有爱心、最有担当快递企业”。今后,圆通速递在不断提高服务水平、做大做强企业自身的同时,将一如既往的回馈社会,让这种爱心的善举延续下去。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
申通快递情系贫困地区儿童 免费运送爱心物资[2017-12-26]
顺丰携手上海交通广播电台传递爱心捐赠[2015-09-21]
顺丰速运携手上海交通广播传递爱心[2015-09-08]
大爱无疆——申通快递情系新疆和田[2016-01-12]
上海韵达速递情系瑞金教育捐赠爱心物资[2015-07-06]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration