今天是
顺丰速运集团(上海)速运有限公司开展“优秀讲师”评选
2015-10-12

  为持续提升讲师队伍授课能力与素质,激发讲师授课的积极性,近日,顺丰速运集团(上海)速运有限公司开展了“优秀讲师”评选活动,向讲师们为公司人才培养的辛勤付出致以诚挚敬意。 

  顺丰速运集团(上海)速运有限公司共有讲师236名,累计讲课课时4153.4小时,平均质量评估4.75分(满分5分)。人力资源部根据总部优秀讲师评选方案,盘点出了201481日至2015731日期间授课积分、质量评估、累积课时排名前10名讲师,以公开投票的方式选出最具人气的2名优秀讲师,最后王晓娇、任金花分别以1665票、1575票领先。 

  培训是企业的管理职能,是企业发展的原动力。而内部培训师是培训体系中最重要的组成部分,是内部培训的基石和可再生力量,专注于“关注企业人才培养,创造企业美好未来”,速运上海区内部讲师们在三尺讲台上孜孜不倦的传递顺丰企业文化,倡导顺丰价值观,为企业培养和锻造出了一批又一批顺丰精英。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
中通快递组织开展TTT专项培训[2016-06-02]
宝山局组织“融入移动互联网”座谈会[2015-10-14]
圆通速递有限公司2014年度中级培训师培训圆满结束[2015-01-16]
摄影兴趣小组系列活动开始了[2017-12-06]
韵达速递率先启动“寻找最美快递人”评选活动[2015-10-12]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration