今天是
顺丰速运携手上海交通广播传递爱心
2015-09-08

  82880箱带着爱心的物资在上海顺利起运;830日,爱心物资到达四川省阿坝藏族羌族自治州红原县与康定县,卸下全部爱心物资,当地的群众和小孩都洋溢着灿烂的笑容。在这个过程中,上海交通广播电台播105.7大家帮公共论坛、顺丰速运集团(上海)速运有限公司公共事务部实时追踪着爱心专车的行程。  

  824,上海交通广播电台播105.7“大家帮”节目接到了一位段先生的来电,说自己有一批数量较多的爱心物资,希望能捐赠到四川偏远地区,但是苦于昂贵的运输费用,正发愁呢。在听到广播后,顺丰上海公司公共事务部紧急联系大家帮节目,表达愿意为爱心奉献一份力量。 

  826,我司通知闵行分部的经理与求助人取得联系,主动前往上海闵行闵莘茶城段先生处进行了面对面沟通,为爱心物资设计了最佳运输路径和包装方式。并根据物资重量、路程,测算出最优的运输方案和到达时间。28日上午,我司载货车刚到达装货地点,闵莘茶城段先生就拉着顺丰上海公司公共事务媒体经理刘义增的手说“太感谢你们了,咱们顺丰运帮助我解决了大难题。” 

  顺丰人用实际行动向偏远地区传递爱心捐赠的举措,只是顺丰速运集团践行社会公民责任、积极开展公益活动的一个缩影,在公益的道路上,我们从未停止,一直在行动! 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
申通快递情系贫困地区儿童 免费运送爱心物资[2017-12-26]
圆通速递助力云南扶贫公益活动[2016-03-14]
顺丰携手上海交通广播电台传递爱心捐赠[2015-09-21]
大爱无疆——申通快递情系新疆和田[2016-01-12]
上海韵达速递情系瑞金教育捐赠爱心物资[2015-07-06]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration