今天是
上海韵达速递情系瑞金教育捐赠爱心物资
2015-07-06

  624,带着15万名韵达人对红都圣地——瑞金教育的关怀,由韵达速递瑞金公司发起、韵达速递总部倡议并拨出专项爱心资金、韵达速递全国网络爱心网点和韵达人自愿捐赠的总价值近10万元购买的爱心物资于当天正式运抵瑞金市瑞林镇中心小学和长沙小学。 

  韵达速递瑞金公司第一时间发起救灾行动,分别于523日、26日在于都和瑞金发起捐款行动。韵达速递各分拨中心和网点负责人、员工纷纷响应,自愿捐款。首批捐款购买了矿泉水、方便面、食用油和大米及3万余元现金,发放给当地灾区群众。 

  韵达速递提出了“日行一善”的公益理念,倡导每一位韵达人每天做一件好事,在传递快件的同时,也传递爱心、温暖和阳光。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
上海韵达货运有限公司第十八届网络大会在浙江桐庐举行[2018-01-10]
申通快递斥巨资激励网点提升服务质量[2017-11-22]
韵达总部与网点携手助力末端优质快递服务[2017-11-22]
浦东局落实“双十一”旺季服务安全保障督导工作[2017-11-21]
优速快递捐赠十万元物资支援灾区[2017-08-14]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration