今天是
上海韵达货运有限公司开展传递“蓝色”关爱活动
关爱自闭症儿童 让蓝丝带在心中飘扬
2015-04-08

  2015331,为响应上海市交通团工委、上海市邮政管理局团委“让蓝色关爱传递到我们触手可及的每个角,让世界蓝起来”的蓝丝带志愿倡议活动,韵达速递总部精神文明创建工作小组组织开展“传递蓝色关爱”志愿活动。 

  在韵达速递精神文明创建工作小组组长、常务副总裁的指导下,韵达速递上海公司总经理带队,宣讲“世界自闭症意识日”的由来,走访韵达速递上海市松江北部公司和虹口凉城公司,韵达货运车辆和快件系上蓝色丝带,号召韵达速递一线工作人员,在工作过程中,向广大市民宣传有关“世界自闭症意识日”的知识,作为流动的蓝色使者,传递对自闭症患者的蓝色关爱。呼吁广大市民关注自闭症儿童的成长,践行韵达速递“传爱心、送温暖、更便利”的企业使命。 

  在韵达速递上海虹口凉城公司,手臂上系着蓝丝带的工作人员将蓝丝带在快件上系成蝴蝶结,骑着系有蓝丝带的电瓶车,将蓝色关爱传递到千家万户,希望更多的市民加入到了解关心自闭症人群的队伍中来,尊重、理解、关爱他们。虹口凉城公司负责人强调,“蓝丝带不仅要系在手臂上、系在车辆上、系在快件上,更要系在我们心上,作为快递行业精神文明创建的定点单位,我们应该有更加强烈的责任感和使命感,让蓝丝带伴随着我们穿梭于城市之中,让关爱使自闭症人群如沐春风”。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
圆通速递免费运送爱心物资传递温暖[2017-12-04]
天天快递开展2017年春节员工关爱工作[2017-02-20]
顺丰(上海)速运公司开展关爱自闭症儿童蓝丝带志愿活动[2016-04-20]
韵达速递开展“世界自闭症意识日”主题活动[2016-04-06]
申通快递多举措关心关爱一线员工[2018-02-02]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration