今天是
上海局在全行业广泛开展《习近平谈治国理政》第三卷学习活动
2020-07-27

  近日,上海局召开党组会并印发通知,在全市邮政管理系统和快递行业中部署开展《习近平谈治国理政》第三卷学习活动。 

  通知要求,上海局各级党组织和党员干部要深入学习《习近平谈治国理政》第三卷,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在学思践悟中寻求破解工作难题的办法,探索事业发展思路。要落实全面从严治党主体责任,充分发挥党组织的政治保障作用,学习贯彻落实全面从严治党各项法律法规和制度规定,完成好行业改革发展各项任务。 

  通知强调,全行业各级管理人员要把《习近平谈治国理政》第三卷作为案头卷、工具书,带头学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把学习成效转化为推动行业发展的治理能力和工作水平,助力“六稳”“六保”,统筹推进疫情防控和行业发展。全行业各级党组织和广大党员要始终坚持以人民为中心的发展理念,不断践行“人民邮政为人民”的初心使命,充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,以工作成效展现新时代新作为。 

  下一步,上海局将在各党支部集中学习交流的基础上,召开中心组学习会深入开展《习近平谈治国理政》第三卷学习交流。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
圆通速递有限公司学习贯彻习近平总书记在企业家座谈会上重要讲话精神[2020-07-27]
宝山局举办“构建全面开放新格局,邮政业服务‘一带一路’建设”主题教育党课[2019-07-16]
宝山局开展“建设美丽中国,邮政业在行动”专题党课学习活动[2019-06-24]
宝山局开展专题党课学习活动[2019-03-12]
宝山局开展“崇廉尚德”主题党日学习活动[2019-02-27]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号