今天是
上海局印发《疫情防控期间机关处室联系管理局工作方案》
2020-02-14

  为更好贯彻落实国家邮政局党组和上海市委市政府疫情防控工作整体部署安排,凝聚全局形成合力、共克时艰,上海局印发了《疫情防控期间机关联系管理局工作方案》,通过建立机关处室和各派出局的联系机制,形成“一处联系一局”的工作格局。 

  方案要求机关各处室要俯下身子、深入一线,全面了解各管理局在防疫防护、复工复产、工作人员到岗等工作中遇到的难点热点问题,出谋划策、上下沟通,要出实招、解实难、成实效。要积极了解、宣传一线干部职工在疫情防控工作中的典型人物和先进事迹,树典型、竖标杆,真正形成上下一心、众志成城的良好氛围。要切实给各管理局在管理上做加法、压力上做减法,全力保障一线各管理局疫情防控工作。通过对口联系制度,提高工作精细化和效能,全力保障一线各管理局疫情防控工作。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号