今天是
上海局召开党组会传达中央政治局常委会精神
进一步研究部署邮政快递企业疫情防控和复工复产
2020-02-14

  2月14日,上海局党组书记、局长冯力虎主持召开局党组会议,学习贯彻落实2月12日中央政治局常委会和2月11日国务院常务会议精神,审议并原则通过《关于本市邮政快递业复产复工保畅通的指导意见》。局党组成员、副局长余洪伟出席会议。 

  会议指出,在党中央集中统一领导下,经过艰苦努力,疫情形势出现积极变化,防控工作取得积极成效,邮政行业生产运行逐步恢复。会议强调,各部门各单位要按照突出重点、统筹兼顾、分类指导、分区施策的总要求,坚持一手抓疫情有效防控,一手抓科学有效复产,指导帮助本市邮政快递企业妥善解决干线车辆运行难、外地员工返岗难、快件订单不足、末端投递难等问题,推动行业迅速复工复产,切实发挥邮政业保健康、保安全、保稳定、保通畅的重要作用。 

  局办公室、普遍服务处、市场监管处和人事处负责人列席会议。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号